RECETA

Arroz con pollo al verdeo y mostaza

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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo cubeteadas
  • 150g de panceta ahumada picada
  • 1 cebolla chica picada
  • 2 cebollas de verdeo bien picadas
  • 1diente de ajo
  • 100 cc de aceite de oliva
  • 200 cc de vino blanco
  • 25 g de manteca
  • 250 g de arroz
  • 250 g de crema de leche
  • 1 cucharada de cioulette o perejil picado
  • 1 cucharadita de postre de mostaza
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1En una cacerola con agua y sal hervir el arroz unos 20 minutos a partir del hervor, colar y reservar.

2En una sartén rehogar en aceite y manteca la cebolla, la cebolla de verdeo, la panceta y el ajo.

3Agregar el pollo y dorarlo, salpimentar, agregar el coñac y flambear, luego agregar el vino y dejar reducir, agregar el arroz y por último.

4Diluir la mostaza en la crema de leche y agregar a la preparación, cocinar a fuego bajo 3 minutos más revolviendo con cuchara de madera, rectificar el condimento de ser necesario.

5Servir en cazuelas individuales espolvoreado con ciboulette o perejil picado.

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