RECETA

Arroz amarillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 tazas de arroz de grano largo
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 cebollas medianas, finamente rebanadas
  • 6 dientes
  • 20 granos de pimienta negro
  • 12 vainas de cardamomo, molido
  • 1 cucharadita y media de cúrcuma
  • 3 cucharaditas y media de sal
  • 5 Copas de Leche de coco
  • Hoja de Rampe (o 4 piezas Pandan Daun).
Pasos

1Lavar el arroz y escurrir bien.

2Calentar la mantequilla en una cacerola.

3Agregar la cebolla y freír hasta que este dorada.

4Añadir los clavos, el cardamomo, la pimienta, la sal, la cúrcuma y rampe.

5Añadir el arroz y freír hasta que esté bien cubierto con mantequilla y cúrcuma (revolver constantemente).

6Añadir la leche de coco y llevar a ebullición.

7Reduzca el fuego, tape y cocine por otros 25 minutos más o menos (hasta que el arroz esté cocido) sin levantar la tapa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz amarillo
Nuevo comentario