RECETA
Arroz amarillo de puerto rico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 pimiento (pimentón) verde mediano, sin semillas, picado
- 1/2 taza de cebolla picada
- 3 ajíes (chiles) dulces, sin semillas, picados
- 4 hojas de recao, picadas
- 2 dientes de ajo, bien picados
- 1/4 taza de aceite de achiote
- 1 taza de cubitos de tomates (jitomates) en lata, escurridos
- 3 cucharadas de aceitunas de manzanilla picadas
- 3 tazas de arroz parcialmente precocido (parboiled)
- 4-1/2 tazas de agua
Pasos
1Mezclar el pimiento verde, la cebolla, los ajíes dulces, las hojas de recao y el ajo.
2A continuación calentar el aceite en una olla grande a fuego medio.
3Agregar la mezcla de pimiento junto con los tomates y las aceitunas y remover.
4Cocinar durante 3 minutos, removiendo de vez en cuando.
5Por último incorporar el arroz y el agua, una vez comience el hervor reducir el fuego a medio-bajo; tapar la olla y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz amarillo de puerto rico
Nuevo comentario