RECETA
Albondigas al estilo de isabel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de carne picada mitad de cerdo y mitad de pollo o ternera
- 1 diente de ajo
- 100gramos de pan rallado
- 100 cc de leche
- 2 huevos
- Un poco de pimienta molida
- Dos cucharaditas de sal molida
- Para la salsa
- Una cebolla grande
- Un vaso de vino blanco de Montilla
Pasos
1la carne se mezcla con los huevos crudos el ajo machacado el pan la sal la leche y la pimienta se mezcla todo bien.
2Se hacen bolitas de esta mezcla y se fríen en aceite bien caliente, se van poniendo en una cacerola, cuando ya están todas fritas.
3En otra sarten se fríe la cebolla finamente picada, cuando la cebolla está doradita y pochas se añade las albondigas que ya teníamos fritas y doradas.
4Se añade el vino y se deja un ratito hasta que se consume el vino, luego le añades dos vasos de agua y deja a fuego lento y tapadas.
5Añades un poco de sal si la encuentras sosas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Albondigas al estilo de isabel
Nuevo comentario