RECETA

Leche nevada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 litros de leche
  • 2 tazas de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 2 cucharadas copeteadas de harina de maiz
  • La raspadura de dos limones
  • Para el merengue:
  • 3 claras de huevo
  • 3/4de taza de azúcar
  • Unas tiritas de cáscara de limón para adornar
Pasos

1Se pone a hervir la leche con el azúcar a fuego lento durante 15 minutos, se retira del fuego y se deja entibiar.

2Se mezclan las yemas con la maicena y se le añaden a lo anterior batiendo con el batidor de alambre, se agrega la ralladura de limón y se vuelve a poner sobre el fuego hasta que espese un poquito.

3Se deja entibiar, se vierte en los recipientes en que vaya a servirse, se adorna con el merengue y una tirita de cáscara de limón y se refrigera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Leche nevada
Nuevo comentario