RECETA
Leche nevada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 litros de leche
- 2 tazas de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 2 cucharadas copeteadas de harina de maiz
- La raspadura de dos limones
- Para el merengue:
- 3 claras de huevo
- 3/4de taza de azúcar
- Unas tiritas de cáscara de limón para adornar
Pasos
1Se pone a hervir la leche con el azúcar a fuego lento durante 15 minutos, se retira del fuego y se deja entibiar.
2Se mezclan las yemas con la maicena y se le añaden a lo anterior batiendo con el batidor de alambre, se agrega la ralladura de limón y se vuelve a poner sobre el fuego hasta que espese un poquito.
3Se deja entibiar, se vierte en los recipientes en que vaya a servirse, se adorna con el merengue y una tirita de cáscara de limón y se refrigera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Leche nevada
Nuevo comentario