RECETA
Leche nevada al estilo paulistana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro de leche entera
- 8 yemas
- 200 grs. de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- 0.5 grs. de cardamomo
- Helado de vainilla
- 2 claras batidas a nieve
- 4 cucharadas de azúcar
Pasos
1Calentar la leche lentamente sin que hierba.
2Batir las claras a nieve y dejar caer sobre la leche en forma de nubes.
3Cuando adquieran consistencia dar vuelta y reservar.
4En un bolo batir las yemas con el azúcar hasta que cambie a un color más claro.
5Verter lentamente la leche caliente (donde se cocieron las claras) a las yemas para que no se coagulen.
6Retornar la mezcla a la olla y seguir cocinando a fuego lento por 5 a 7 minutos, agregar la vainilla y el cardamomo y enfriar lentamente.
7Presentar como está en la foto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Leche nevada al estilo paulistana
Nuevo comentario
Interesantes para ti