RECETA

Verduras salteadas con jamón serrano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espinaca, 200 gramos
  • Zanahoria, 200 gramos
  • Calabacín, 1 unidad
  • Guisante, 50 gramos
  • Haba, 100 gramos
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Jamón serrano, 200 gramos
  • Diente de ajo, 2 unidades
  • Huevo duro, 1 unidad
  • Aceite de oliva, 5 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar las zanahorias, rasparlas o pelarlas.

2Lavar las espinacas.

3Trocear el calabacín.

4Desgranar las habas y lo guisantes.

5Cocer todas las verduras por separado, cuidando el tiempo de cocción de cada una. Escurrirlas.

6A continuación, dorar los ajos y la cebolla picado en el aceite y saltear las verduras, todas juntas o separadas para cuidar su presentación, así como el jamón picadito.

7Servir al momento, espolvoreado con el huevo duro picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras salteadas con jamón serrano
Nuevo comentario