RECETA
Trenzas de salmón y lenguado
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g de nabos
- 100 g de zanahorias
- 250 g de filetes de salmón fresco
- 250 g de filetes de lenguado
- 2 cucharadas de nata líquida
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 pizca de pimentón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Cocemos los nabos y las zanahorias peladas y cortadas hasta que estén tiernas, escurrimos y reservamos calientes.
2Cortamos los filetes de salmón y lenguado en tiras finas, sazonamos.
3Ponemos las tiras de pescado en una fuente y las regamos con aceite, las cocemos en el horno durante 10 minutos.
4Ponemos las zanahorias y los nabos en otra fuente y vertemos la nata por encima.
5Cubrimos las verduras con los pescados en forma de rejilla, horneamos a fuego suave durante 10 minutos, lo espolvoreamos con el perejil picado y el pimentón justo antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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