RECETA

Trenzas de gallo con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 08/09/2017 19:27
Ingredientes para Trenzas de gallo con tomate
  • 2 gallos grandes
  • 800 gr. de Patatas
  • 5 Tomates
  • 5 dientes de ajo
  • azúcar
  • huevo
  • agua
  • aceite virgen extra Hojiblanca
  • sal
  • pimienta blanca
  • perejil
Pasos

11 Pela, trocea las patatas y ponlas a cocer en una cazuela con agua y sal.

22 Cuando las patatas estén cocidas, pásalas por el pasa purés, añade un poco de pimienta blanca molida, un chorro de aceite, un poco de perejil picado y mezcla bien.

33 Pela los ajos y ponlos a freír a fuego suave en una cazuela con aceite.

44 Pela los tomates, pícalos e incorpóralos.

55 Añade un poco de azucar y deja cocer a fuego suave durante unos 30 minutos.

66 Tritura con una batidora eléctrica.

77 Saca los filetes de los gallos, corta cada filete en tres a lo largo sin cortar uno de los extremos y trénzalos.

88 Une la punta suelta con un palillo.

99 Pásalos por huevo batido y fríelos en una sartén con aceite.

1010 Coloca en el fondo de la fuente el puré de patatas, encima pon las trenzas de gallo y a un lado un poco de salsa de tomate.

1111 Adorna con una rama de perejil.

1212 Sirve el resto de la salsa de tomate en una salsera.

1313 Si no tienes tomates naturales, también puedes utilizar tomates pera en conserva al natural.

1414 No es lo mismo, pero el resultado final también es bueno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trenzas de gallo con tomate
Nuevo comentario