RECETA
Trenzas de pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 onz de levadura
- 2 lt de leche
- 8 onz de huevos
- 420 gr de azúcar
- 6.5 lb de harina
- 15 gr de canela
- 570 gr de manteca
- 5.5 lb de pasas
Pasos
1Primero, disuelve la leche y la levadura; luego, agrega los otros ingredientes y mézclalos con una batidora a velocidad baja, durante 10 minutos.
2Deja reposar la masa de 15 a 20 minutos.
3Separa la masa en 17 moldes de 500 gr. y vuelve a leudar haciendo la trenza o poniendo la maza en un molde para horno.
4Hornea las trenzas a 380 grados durante 35 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trenzas de pasas
Nuevo comentario