RECETA

Trenzas de pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 onz de levadura
  • 2 lt de leche
  • 8 onz de huevos
  • 420 gr de azúcar
  • 6.5 lb de harina
  • 15 gr de canela
  • 570 gr de manteca
  • 5.5 lb de pasas
Pasos

1Primero, disuelve la leche y la levadura; luego, agrega los otros ingredientes y mézclalos con una batidora a velocidad baja, durante 10 minutos.

2Deja reposar la masa de 15 a 20 minutos.

3Separa la masa en 17 moldes de 500 gr. y vuelve a leudar haciendo la trenza o poniendo la maza en un molde para horno.

4Hornea las trenzas a 380 grados durante 35 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trenzas de pasas
Nuevo comentario