RECETA
Tortilla de miga de pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 8 huevos
- 8 cucharadas de aceite
- Pimienta
- Sal
- Leche
- 150 gr.de miga de pan
Pasos
1Es preferible hacerla en dos veces para mayor facilidad. Se remojan las migas durante 20 minutos en leche, escurriéndolas por un chino para quitarles casi toda la leche.
2Se baten 4 huevos en una taza y otros 4 en otra, se sazonan con sal y una pizca de pimienta y se reparten las migas en las dos tazas.
3En cada sartén se ponen 4 cucharadas de aceite y, cuando esté caliente, el contenido de una taza revolviendo hasta que empiece a cuajarse. Entonces se deja quieta la tortilla durante 2 minutos, se le da la vuelta ayudándoe con un plato y se le deja 2 minutos más por el otro lado, repitiéndose la misma operación para la otra tortilla. Tiempo total para cada una: 4 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortilla de miga de pan
Nuevo comentario