RECETA

Pudin de miga de pan

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan seco del día anterior
  • Leche
  • 2 huevos batidos
  • 2 Yemas de huevo
  • Azúcar
  • Mantequilla
  • Confitura
Pasos

1Pasa la miga de pan por el tamiz y pon en remojo con leche durante media hora.

2Agrega dos huevos batidos y dos yemas, un poco de azúcar y un aroma cualquiera.

3Se unta un molde redondo con mantequilla, se llena con la mezcla indicada y se pone a cocer al baño maría durante hora y media.

4Se vuelca el pundín sobre un plato y se le rocía con la confitura que más te guste, siendo exquisito con mermelada de albaricoque.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pudin de miga de pan
Nuevo comentario