RECETA
Sopa de hongos yema con epazote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 2 dientes de ajo finamente picado
- 1/2 cebolla finamente picada
- 100 gramos de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 1/2 kilos de hongos de yema
- 5 chiles poblanos limpios, sin semilla y en rajas
- 12 tazas de caldo de pollo
- 1 rama de epazote
- Sal al gusto
Pasos
1Freír el ajo y la cebolla en la mantequilla con el aceite de oliva. Aparte cocer los hongos a vapor, sal y epazote.
2Retirar un poco de grasa si es excesiva. Añadir los hongos, el caldo de pollo y el epazote. Servir muy caliente en tazones.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de hongos yema con epazote
Nuevo comentario