RECETA
Plumas con epazote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 paquetes de plumas
- 7 dientes de ajo picados muy fino
- 1/2 tz. de epazote picado
- 5 chiles verdes en rajas
- 3/4 tz. de aceite de Oliva
- 300 gr. queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Freír en el aceite de oliva el ajo y chile a que dore, se añade el epazote y se sazona con sal y pimienta.
2Cocer la pasta de acuerdo a las indicaciones del paquete.
3Agregar la pasta a la sartén.
4Servir caliente.
5Espolvorear el queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plumas con epazote
Nuevo comentario