RECETA
Solomillo a la pimienta verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 filetes grandes de solomillo de cerdo
- 1 cebolleta grande
- 200 cc. de nata líquida
- 1 vasito de jerez seco o similar
- 1/2 cucharada de pimienta verde en grano fresca
- 50 cc. de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Pasos
1Poner en cazo amplio un poco de aceite de oliva. Pochar un poco la cebolleta cortada muy fina. Cuando esté hecha la cebolla, añadir la nata líquida, un chorro de vino de jerez seco, una cucharadita de pimienta verde fresca y un poco de sal. Se deja reducir un poco a fuego muy lento. Luego, freír los filetes de solomillo y rociarlos con la salsa.
2Para acompañar: Con patatas al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo a la pimienta verde
Nuevo comentario