RECETA

Salsa chimichurri

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 dientes de ajo, picados
  • 1 Ramo de perejil, picado bien finito (como 2 tazas)
  • 2 hojas de albahaca fresca, picadas
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 Crda de pimiento (aji) español (Pimiento Rojo)
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 Crda de vinagre
  • 2 Crda de jugo de limon
  • Sal a gusto
  • Pimienta fresca molida a gusto
Pasos

1Poner en un frasco de vidrio , de esos con tapa hermética como para conserva, el perejil, ajo, albahaca y pimiento todo bien picadito.

2Agregar aceite, jugo de limón y vinagres hasta que cubra al perejil. Luego la sal y pimienta.

3Probar, y corregir al gusto, agregando mas vinagre, sal o pimienta, si se estima necesario.

4Tapar el frasco de vidrio y refrigerar. Queda más rico si se refrigera por un día o dos antes de usarlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa chimichurri
Nuevo comentario