RECETA
Salade cote cap verte
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lechuga, espinaca, berros
- Huevos
- Aceite
- Vinagre tarragon
- Ajo en polvo (dientes de ajo)
- Sal
- Pimienta fresca natural
- Condimento de ensalada a las hierbas
- Miel
Pasos
1En el cuenco de la ensalada combinar 2 o 3 vegetales como lechuga, espinaca, berros.
2Hacer montículos en los 8 platos a servir. Cortar en rebanadas 4 huevos duros, esparcirlos luego encima de los platos. Ahora en una jarra combinar: 1 taza de aceite de Oliva, 1/2 taza de vinagre de estragón, una cucharadita de ajo en polvo o machacado, sal al gusto, sazonador para ensaladas una cucharada, una pizca de pimiento fresco y 2 cucharadas de miel. Agitar fuertemente la salsa y servir separadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salade cote cap verte
Nuevo comentario