RECETA
Roast beef a la inglesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 12 comensales comensales
- lomo de añojo, 3 kilos
- manteca de cerdo, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Lavar la carne y secarla con papel absorbente.
2Atar el lomo con cuerda de cocina para que no pierda su forma durante el cocinado.
3Salpimentar la carne por todos lados y untarla con la manteca; colocarla en una bandeja de horno.
4Calentar el horno y meter la bandeja en el centro del mismo, a 200º durante 1,1/4 horas aproximadamente, dependiendo de en que punto guste la carne.
5Se puede servir frío o caliente, acompañado con la salsa resultante.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roast beef a la inglesa
Nuevo comentario