RECETA

Receta de postre de la brasserie du nord

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 350 cc. de Vino tinto
  • 250 grs. de Azúcar
  • 1 vaina de Canela
  • 6 uds. de Peras
Pasos

1Preparar un almíbar con el vino y 220 gr. de azúcar y dejar hervir a fuego lento 10 minutos.

2Calentar el horno a 180° C.

3Pelar las peras u colocar en una fuente de bordes altos.

4Volcar el almíbar y la canela sobre las peras y cocinar en el horno por una hora.

515 minutos antes de retirar del horno espolvorear con el azúcar reservado para acaramelar.

6Dejar enfriar y servir con uvas como decoración o con un copete de crema batida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de postre de la brasserie du nord
Nuevo comentario