RECETA

Paella de horta nord

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz, 300 gramos
  • Magro de cerdo, 100 gramos
  • Pechuga de pollo, 100 gramos
  • Chorizo, 50 gramos
  • Pimiento verde, 1 unidad
  • Pimiento rojo, 1/2 unidad
  • Ajo, 1 diente
  • Judía verde, 50 gramos
  • Guisante congelado, 50 gramos
  • Gamba, 50 gramos
  • Azafrán, 6 hebras
  • Colorante alimenticio amarillo, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar los pimientos, quitar las semillas y trocearlos.

2Limpiar las judías, lavarlas y trocearlas.

3Calentar el aceite en una cazuela de barro y dorar el cerdo y el pollo troceados.

4Incorporar las verduras con el chorizo cortado en rodajitas y rehogar durante 10 minutos.

5Agregar el arroz, revolver todo y añadir el ajo machacado con las hebras de azafrán y sal.

6Regar con doble volúmen de agua o caldo que de arroz.

7Remover todo y cocer durante 10 minutos.

8Colocar las gambas por encima, meter en el horno precalentado, a temperatura media-alta y terminar la cocción (unos 10 minutos más).

9Dejar reposar unos minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paella de horta nord
Nuevo comentario