RECETA
Rape alangostado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cola de rape
- 30 g de pimentón dulce
- 1 limón
- Aceite
- Sal
Pasos
1Quitamos la piel y la espina central al rape quedándonos dos filetes.
2Atamos estos dos filetes como para reconstruir la cola, la rociamos con zumo de limón y sal.
3Rebozamos el rape en el pimentón y lo ponemos en una fuente de horno engrasada, lo horneamos durante 20 minutos dándole vueltas y quitando el agua que va soltando.
4Dejamos enfriar en la propia fuente retirando el agua a medida que vaya soltando, quitamos el cordel y cortamos en rodajas como si fuera una langosta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rape alangostado
Nuevo comentario