RECETA
Rabbit with mustard (conejo a la mostaza)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo cortado a trozos
- 2 cebollas
- 1/2 litro de caldo
- 3 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de nata
- 1 buen pellizco de jengibre
- Pimienta
Pasos
1Pon en una cazuela unas gotitas de aceite
2Pon los trozos de conejo y dóralos.
3Añade la cebolla cortada en juliana, remueve hasta que estén doradas.
4Echa el caldo, sal y pimienta, tapa y déjalo a fuego lento durante 30 minutos
5Añade enseguida la mostaza, la nata, el jengibre y el romero.
6Remueve bien con la cuchara de madera.
7Y mantenerlo al fuego 15 minutos mas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rabbit with mustard (conejo a la mostaza)
Nuevo comentario