RECETA
Rabbit style mustard mhantain (conejo con mostaza estilo mhantain)
- 2 conejos
- 2 cebollas
- 3 lonchas de bacon
- 2 dientes de ajo
- Un vaso y medio de caldo de ave
- Mostaza picante
- 2 cucharadas de Perejil picado
- Pimienta
- Harina
- 80 ml. nata liquida
1En primer lugar hemos de limpiar y trocear los conejos en 8 partes.
2Luego tomamos estos 8 trozos y los rebozamos con harina y un poco de pimienta.
3Cortamos en trozos las cebollas y las rehogamos en una sartén a fuego bajo.
4Luego le añadimos los dos dientes de ajo previamente machacados y las 3 lonchas de bacón cortadas en trozos pequeños.
5Una vez que este sofrito esté listo, lo retiramos de la sartén y lo dejamos aparte.
6Ahora tomamos los pedazos de conejo y los doramos bien (fuego medio tirando a fuerte).
7Cuando hayan tomado el color deseado, le añadimos 3/4 de vaso de caldo de ave (la mitad del total), además de una cucharadita de mostaza y el perejil picado.
8Lo siguiente será agregarle el sofrito que habíamos apartado.
9Una vez que lo tenemos todo, lo pasamos a un recipiente de mayor tamaño y tras añadir el resto del caldo de ave lo tapamos, y lo dejamos cocer a fuego bajo hasta que la carne esté tierna.
10Ahora mezclamos los 80 ml de nata con un poco de harina para espesarlo y lo vamos vertiendo en el caldero mientras removemos (para que no se creen grumos).
11Hecho esto, esperamos a que de un hervor y entonces apagamos el fuego y lo dejamos reposar 5 minutos más antes de servirlo.