RECETA
Pollo asado con arroz al cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pollo preparado para asar (2 k)
- 25 g de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- 3 vasos de arroz (200 cc aprox)
- 1 botella de cava
- Caldo de carne o pollo
- Queso rallado
- Sal
Pasos
1Se unta una fuente de horno con mantequilla. Lo mismo se hace con el pollo y se sazona. Se colocan los tres dientes de ajo y el pollo en la fuente, y se meten en el horno durante una hora y media. Durante este tiempo, hay que rociar el pollo con el caldo, mezclado con un poquito de cava.
2Para el arroz:
3En una cazuela se cubre el fondo de mantequilla. Se añade el arroz, se rehoga y se echan 3 vasos de agua y 3 vasos de cava. Se sazona y se deja hacer a fuego lento.
4Una vez terminado, se esparce por encima queso rallado. El arroz hay que comerlo recién hecho.
5Se sirve el pollo troceado y en el centro se coloca el arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo asado con arroz al cava
Nuevo comentario