RECETA
Arroz con setas al cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- arroz, 3 tazas
- seta, 150 gramos
- jamón serrano, 100 gramos
- cava, 1 taza
- cebolla mediana, 1 unidad
- ajo, 1 diente
- mantequilla, 2 cucharadas
- caldo de ave, 5 tazas
- perejil picado, 1 cucharada
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Calentar la mantequilla en una cazuela y rehogar la cebolla y el ajo picados, durante 2 ó 3 minutos.
2Añadir la setas limpias y troceadas y rehogarlas 2 ó 3 minutos más.
3Agregar el arroz, el jamón picado y el cava, remover todo con una cuchara de madera y cocer durante 5 minutos.
4Incorporar el caldo caliente (doble volumen de líquido que de arroz) y el perejil.
5Salpimentar y cocer todo junto a fuego vivo durante 15 minutos.
6Por último, retirar la cazuela del fuego, dejar reposar el arroz 2-3 minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con setas al cava
Nuevo comentario