RECETA

Pimientos verdes rellenos de tortilla de patata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 pimientos verdes cortos (gordos)
  • 3 patatas grandes
  • 3 huevos
  • 1/2 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Pelar, lavar y cortar la patata en rodajas finitas, mezclar con la cebolla cortada fina, echar aceite en una sartén y freír las patatas y cebolla, escurrirlo y reservarlo en un bol.

2Quitar el rabo y las pepitas a los pimientos sin romperlos. Batir los huevos y mezclar con las patatas y cebolla, añadir sal al gusto y machacar todo mezclando bien, nos tiene que quedar un mezcla espesita.

3Cortar los pimientos en rodajas de 3-4 cm. con cuidado de que no se rompan, para ello es mejor hacerlo con la punta de un cuchillo que corte bien. Colocar en un plato o bandeja las rodajas de pimiento y rellenar con la mezcla de tortilla.

4Calentar la sartén de nuevo y con ayuda de una paleta coger cada pimiento relleno y freír en aceite caliente, hasta que se cuaje la tortilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
Nuevo comentario