RECETA

Pimientos de padrón rellenos de garbanzos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de garbanzos
  • Pimientos de padrón
  • 100 g de carne picada
  • 1 tira de tocino de jamón
  • Harina
  • 2 huevos
  • 1 patata cocida
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre
  • sal
Pasos

1Ponemos los garbanzos en agua fría la noche anterior, al día siguiente les quitamos el agua y los metemos en una redecilla, los ponemos a cocer en agua con sal, junto con la zanahoria entera y raspada.

2Una vez que estén tiernos, los sacamos de la redecilla y los colocamos en una fuente hasta que se enfrien.

3Picamos la loncha de tocino con la carne picada y sazonamos con la sal.

4Salteamos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva hasta que la carne pierda su color.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos de padrón rellenos de garbanzos
Nuevo comentario