RECETA
Pimientos del padrón rellenos de philadelphia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 225 gr de philadelphia finas hierbas
- 300 gr de pimientos del padrón
- 1 huevo
- Harina
- Pan rallado
- Aceite de oliva
Pasos
11. Corta con cuidado y precisión la parte del pimiento donde engancha con el rabito, límpialo con delicadeza de semillas, rellena el pimiento de Philadelphia Original -con ayuda de una manga pastelera- y vuelve a cerrar el pimiento con su misma tapa.
22. Después, pásalo por harina, huevo y pan rallado, fríelos en abundante aceite de oliva hasta que estén dorados. Procura quitar el exceso de aceite de oliva, reservándolos sobre papel de cocina.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pimientos del padrón rellenos de philadelphia
Nuevo comentario