RECETA

Pavo relleno de frutos secos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 ramito perejil picado
  • 2 pellizco pimienta
  • 2 pellizco sal
  • 1 ramita apio picada
  • 250 gramos mantequilla
  • 500 gramos pasas de corintio
  • 100 gramos pan tostado troceado
  • 250 gramos almendras picadas
  • 1 pavo
  • 1 cebolla picada fina
Pasos

1Vaciar, limpiar bien el pavo y secar.

2Salpimentar tanto por dentro como por fuera y rellenar.

3Para hacer el relleno, mezclar todos los ingredientes junto con 200 gramos de mantequilla.

4Añadir dos tazas de agua fría y salpimentar.

5Introducir en el interior del pavo y en la pechuga.

6Coser las aberturas y untar todo él con mantequilla.

7Introducir en el horno a 180º.

8El tiempo de cocción, suele ser de unos 50 minutos por kilo de pavo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo relleno de frutos secos
Nuevo comentario