RECETA

Pavo relleno de frutos secos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de almendras picadas
  • 1 ramita de apio trinchada
  • 1 cebolla picada fina
  • 250 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de pan tostado troceado
  • 500 gr. de pasas de corintio
  • 1 pavo
  • 1 ramito de perejil picado
  • 2 pellizcos de pimienta
  • 2 pellizcos de sal
Pasos

1Vaciar, limpiar bien el pavo y secar.Salpimentar tanto por dentro como por fuera y rellenar.

2Para hacer el relleno, mezclar todos los ingredientes junto con 200 gramos de mantequilla. Añadir 2 tazas de agua fría y salpimentar.

3Introducir en el interior del pavo y en la pechuga. Coser las aberturas y untar todo él con mantequilla. Introducir en el horno a 180º. El tiempo de cocción, suele ser de unos 50 minutos por kilo de pavo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo relleno de frutos secos
Nuevo comentario