RECETA
Patatas con nata y mujol
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patatas grandes
- 1 bote pequeño de huevas de mujol
- 150 g de nata líquida
- 1 cebolla pequeña
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Se lavan las patatas y se frota la piel con un cepillo, se ponen en una cacerola y se cubren de agua con un poco de sal, se cuecen hasta que estén tiernas, se pela la cebolla y se pica finamente, se calienta el horno a temperatura mínima.
2Se escurren las patatas, se corta una tapita por encima de la mitad y con una cucharilla se retira parte de la pulpa, se aplasta ésta con un tenedor y se mezcla con la cebolla picada y 4 cucharadas de nata, se salpimenta.
3Se rellenan las patatas con la mezcla anterior, se colocan en una fuente de horno y se hornean durante 15 minutos.
4Se monta la nata restante y se cubre con una cucharada de ella cada patata, se adornan con una cucharada de huevas de mujol y se sirven.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas con nata y mujol
Nuevo comentario