RECETA

Pastel de melaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 onzas (90 gr.) de margarina
  • 1/4 taza de azúcar morena
  • 1/2 taza de melaza (miel de caña)
  • 1/4 libra de harina
  • 1/4 de cucharadita de jengibre molido
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato de soda
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1/4 libra de pasas
  • 1 huevo
  • 1/4 de cucharadita de canela molida
  • 1/2 taza de agua
Pasos

1En primer lugar precalentar el horno a 350 grados F (176ºC - 180ºC).

2Hierva el agua en una cacerola pequeña. Cuando el agua está hirviendo, retirar del fuego. Añadir la margarina al agua. Cuando se derrita la margarina, añadir el azúcar y melaza.

3Tamizar con ayuda de un colador la harina, el jengibre, sal, polvo de hornear y la levadura en polvo.

4Añadir las pasas y la canela al agua de la cacerola.

5Batir los huevos y añadir a la harina. Agregar líquido de la olla y mezclar bien.

6Hornear durante 30 a 40 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de melaza
Nuevo comentario