RECETA
Pasta de colores con verduritas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pasta de colores, 350 gramos
- Aceite de oliva, 1 cucharada
- Mantequilla, 2 cucharadas
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Ajo, 3 dientes
- Pimiento rojo, 1 unidad
- Pimiento verde, 1 unidad
- Zanahoria, 1 unidad
- Habichuela, 200 gramos
- Salsa de soja, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y el aceite, hasta que esté "al dente".
2Mientras tanto, pelar la cebolla y los dientes de ajo y picarlos finamente.
3Lavar los pimientos y las habichuelas, secarlos y cortarlos en tiras.
4Raspar la piel de las zanahorias y cortarlas en tiras.
5Derretir la mantequilla en una sartén grande y rehogar la cebolla junto con los ajos, los pimientos, las zanahorias y las habichuelas.
6Tapar y cocer a fuego lento durante 15 minutos.
7Agregar la salsa de soja y remover bien.
8Escurrir la pasta cocida, volcarla en una fuente, incorporar las hortalizas, mezclar todo bien y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta de colores con verduritas
Nuevo comentario