RECETA

Mondongo criollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 libra de mondongo
  • 1 libra de carne de cerdo
  • 2 chorizos
  • 1 pezuña de cerdo, cortada en trozos
  • 1 tomate
  • 1 cebolla larga
  • Cilantro
  • 3 libras de papas
  • 1/4 libra de batata (opcional)
  • Achiote y sal a gusto
Pasos

1Picar el mondongo y la carne de cerdo en trocitos y los chorizos en rodajas.

2Poner en una olla con agua el mondongo, la carne, la pezuña de cerdo y los chorizos y llevar al fuego.

3Picar el tomate, la cebolla y mezclar con el achiote y el cilantro, añadir a la olla, sazonar y cocinar hasta que el mondongo, esté tierno.

4Incorporar las papas, peladas y cortadas en trozos pequeños y la batata (boniato), si la utiliza y cocinar hasta que estén tiernas.

5Servir con arroz blanco.

6Opcional puedes añadirles chiles, para un toque picantito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mondongo criollo
Nuevo comentario