RECETA

Mondongo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gr. de garbanzos
  • 600 g de mondongo de ternera
  • 40 gr. de jamón picado
  • 75 gr. de chorizo
  • 75 gr. de tomate frito
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Hierbabuena
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Limpiar muy bien el mondongo, cortarlo a dados y ponerlo a cocer con los garbanzos en una cacerola.

2Una vez que el mondongo y los garbanzos estén cocidos se le añaden las patatas y sigue la cocción.

3Al tiempo que cuece se ha de sofreír un diente de ajo y una cebolla, previamente picados. Cuando la cebolla esté dorada se añade tomate frito, jamón, chorizo y pimentón, dejándolo todo terminar de sofreír.

4Una vez se tenga listo el sofrito se añade a la cacerola con el mondongo los garbanzos y las patatas.

5Se pone a punto de sal y se sazona con hierbabuena y pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mondongo
Nuevo comentario