RECETA

Lomo en salsa de cacahuate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 lomo de kilo y medio aprox.
  • 4 rebanadas de tocino
  • 1/2 taza de cacahuates picados
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 2 tomates (jitomates)
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharada de consomé en polvo
  • 2-1/2 tazas de agua
Pasos

1En un sartén fríe,cacahuate,cebolla,ajos y tomates y muélelos en la licuadora con el comino,consomé y agua.(ya tibia cuélala)

2Pon sal y pimienta al lomo.Fríelo en el tocino y doralo muy bien.

3Ponlo en un refractario o charola ,báñalo con la salsa colada y tápalo.

4Hornealo por espacio de 2 horas a 150 grados C.

5También lo puedes hacer en olla de presión,en esta queda la carne como barbacoa ( muy suave ).

6Rebánalo y sirve.

7Puedes acompañar con el tocino y arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo en salsa de cacahuate
Nuevo comentario