RECETA
Lomo de salmón al horno en fumet de pescado y cava
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lomos de salmón grandes
- 1/2 cabeza y espinas de pescado
- 1 litro de agua
- 1 vaso de cava
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharada de mantequilla
- Pimienta
- Eneldo
Pasos
1Lo primero haremos el caldo o fumet de pescado, en una olla echar la cabeza y espinas de pescado con el agua y dejarlo hervir 30 minutos.
2Cuando esté hervido, cuélalo. Colocar los lomos de salmón en una bandeja apta para horno junto con una taza del fumet, el vaso de cava, un poco de sal y pimienta, y la mantequilla. Hornea a 180º durante unos 20 minutos.
3Saca los lomos de la bandeja y reserva. Ahora deja reducir la salsa junto con la maicena.
4Sirve el salmón con la salsa por encima. Para complementar el plato puedes decorarlo con eneldo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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