RECETA
Fumet de pescado
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 zanahorias
- 1 apio
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 4 hojas de laurel
- 6 tomates maduros
- 1/2 litro de aceite de oliva
- 2 kilos de pescado de roca
- 1 kilo de morrallas
- 1 kilo de cangrejos
- 1 kilo de galeras
- 1 cabeza de rape
- 5 litros de agua
- 50 gramos de pimentón
- 3 ñoras
Pasos
1En esa perola ponemos un par de zanahorias, puerros. Cebollas, hojas de laurel, unos tomates maduros, siempre cada día se tira el fumet sobrante. Entran pescados de roca, morrallas, cangrejos, galeras, cabeza de rape, congrio, estos son los pescados que necesitamos cada día para hacerlo. Todo va entero. La cabeza de rape va seccionada, todo el resto entero. Las morrallas son pescados blancos que entran enteros, pelallitas, merlucitas, escórporas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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