RECETA

Lazos con picadillo de cerdo

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de lazos de pasta
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento morrón
  • 2 cucharadas de harina
  • 1,1/2 taza de tomate natural triturado
  • 400 gramos de carne magra de cerdo
  • 1 cucharadita de hierbas aromáticas
  • 1 caldo de carne en cubito
  • 1 ralladura de naranja
  • Perejil picado, al gusto
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cocer los lazos en una cacerola con abundante agua salada y la mitad de la mantequilla, durante 10-12 minutos.

2Mientras tanto, derretir el resto de la mantequilla en una sartén y sofreír la cebolla.

3Transcurridos 3 ó 4 minutos, añadir el diente de ajo y el pimiento morrón, cortado en tiritas.

4Cuando la cebolla esté transparente, incorporar la harina, el magro de cerdo, el tomate triturado, las hierbas aromáticas y la pastilla de caldo, remover con una cuchara de madera y cocinar a fuego lento durante 15 minutos, o hasta que la carne esté en su punto.

5Añadir la ralladura de naranja y el perejil picado, y sazonar con sal y pimienta.

6Cuando la pasta esté en su punto, escurrirla, ponerla en una fuente de servir, incorporar la salsa, mezclar bien y espolvorear con el queso parmesano. Servir enseguida.

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