RECETA
Huevos de codorniz rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 huevos de codorniz
- 50 g de huevas de salmón
- Soja germinada
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cocer los huevos en agua hirviendo con sal, durante 7 minutos.
2Dejar enfriar, pelar y, con un cuchillo afilado, cortar horizontalmente el tercio superior. Reservar.
3Extraer las yemas con una cucharita y poner en un cuenco.
4Salpimentar y aplastar hasta obtener una pasta suave.
5Rellenar el interior de los huevos con la mitad de la preparación anterior y acabar de llenar con las huevas de salmón.
6Cubrir con los casquetes reservados y servir colocados sobre un lecho de soja germinada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos de codorniz rellenos
Nuevo comentario