RECETA

Huevos con salsa de gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 100 gr. de gambas
  • 50 grs. de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de sal
Pasos

1Se hierven las gambas ligeramente, se les quitan los caparazones y se pican menuditas.

2Con un poco de mantequilla, la harina y la leche, se hace una bechamel espesa a la que a la que se le mezclarán las gambas.

3Se deja cocer todo a fuego moderado y se sazona con sal y pimienta.

4Se untan con mantequilla unos moldes individuales de hornear.

5Se casca un huevo en cada uno de ellos y se cubren con la salsa.

6Se les pone encima una puntita de mantequilla y se meten en el horno unos diez minutos aproximadamente.

7Se sirven calientes en los mismos moldes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos con salsa de gambas
Nuevo comentario