RECETA

Huevos a la florentina de pujerra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 1 nuez de mantequilla
  • 500 gramos de espinacas
  • Sal
  • Queso rallado
  • Agua con un chorrito de vinagre
  • Bechamel
Pasos

1Cuece durante 5 minutos las espinacas con agua y sal.

2Escúrrelas, cortalas en juliana y saltealas en una sartén con mantequilla.

3Retíralas de la sartén y colocalas en el fondo de una fuente resistente al horno.

4Aparte habrás escalfado los huevos.

5Una vez listos colócalos en la fuente sobre las espinacas.

6Baña todo con bechamel y espolvorea el queso rallado.

7Mete en el horno y gratina 3 - 4 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos a la florentina de pujerra
Nuevo comentario