RECETA

Huevos a la flamenca con gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 8 unidades
  • gamba, 100 gramos
  • chorizo, 40 gramos
  • pimiento morrón, 1 unidad
  • espárrago en conserva, 8 unidades
  • guisante ( en lata ), 100 gramos
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • tomate frito, 4 cucharadas
  • sal, al gusto
Pasos

1Elegir 4 cazuelitas de barro u otras refractarias y untarlas con aceite.

2Cascar 2 huevos en cada una y repartir todos los ingredientes alrededor de los huevos.

3Sazonar ligeramente.

4Calentar el horno y meter las cazuelitas a media potencia, hasta que las claras de lo huevos estén cuajados (pero no las yemas).

5Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos a la flamenca con gambas
Nuevo comentario