RECETA

Huevos a la flamenca 2

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 Huevos
  • 4 lonchas de jamón
  • 150 gr. de habas desgranadas
  • 150 gr. de guisantes desgranados
  • 150 gr. de judías verdes
  • 150 gr. de zanahorias
  • 2 alcachofas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Primero freír la cebolla y los ajos bien picados.

2Antes de que la cebolla comience a tomar color, añadir las habas, los guisantes, las judías y las zanahorias cortadas en trocitos; también las alcachofas, en trozos pequeños y la sal.

3Dejar rehogar todo junto unos minutos y añadir la salsa de tomate.

4Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos.

5En cuatro cazuelitas de barro individuales, distribuir las verduras, cascar encima los huevos y adornar con una loncha de jamón y otra de chorizo.

6Introducir las cazuelitas al horno caliente durante unos 5 minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos a la flamenca 2
Nuevo comentario