RECETA
Hojas de parra, pimiento y cebolla para relleno de tomates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de carne picada de ternera
- 1 cebolla grande rallada
- 3 cucharadas grandes de aceite
- 2 vasos de arroz
- 1 manojo de perejil
- Sal
- Pimienta y especias
- Zumo de 1 limón
Pasos
1Frotar la cebolla rallada con sal, pimienta y especias. Pelar el tomate y trocearlo, lavar el arroz y escurrir
2Rehogar la carne en aceite 5 minutos y dejar enfriar. Mezclar todos los ingredientes y usar para rellenar: Hojas de repollo, hojas de parra, calabacines, tomates, pimiento verde o cebolla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojas de parra, pimiento y cebolla para relleno de tomates
Nuevo comentario