RECETA
Hígados de pollo con chícharos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 10 Hígados,
- 3 Tazas de chícharos
- 1 Taza de caldo de pollo
- 1/2 Cebolla picada
- 1 Cucharada de harina de trigo
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1/2 Cucharadita de polvo de curry
- Sal y pimienta
Pasos
1En una cacerola se derrite la mantequilla y se acitrona la cebolla y los chicharos escurridos.
2Cuando esté bien frito, se agregan los hígados espolvoreados de la harina, la sal, la pimienta y el curry.
3Se medio sancochan y se agrega el caldo. Se deja hervir a fuego vivo, hasta que el el caldo se consuma y los hígados y los chicharos estén cocidos.
4Si les falta, se puede agregar un poco mas de caldo y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hígados de pollo con chícharos
Nuevo comentario