RECETA

Pate de higados de pollo

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 250 gramos de hígados de pollo
  • 1/4 de taza de mantequilla sin sal
  • 4 dientes de ajo cortados en dos
  • 1 cebolla pequeña cortadita
  • 1 cucharada de jengibre cortadito
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 80 gramos de queso crema
  • 2 cucharadas de coñac
Pasos

1Se saltean los higaditos de pollo en mantequilla, junto con el ajo, el jengibre y la cebolla, por unos 10 minutos o hasta que el centro de los higaditos de pollo deje de estar rojo.

2Se retira el salteado del fuego se coloca (con jugos incluidos) en un procesador de alimentos.

3Se agregan el resto de los ingredientes y se muelen hasta obtener una pasta homogénea y suave.

4Se pasa el contenido a un envase desmoldadle y se deja enfriar hasta que el paté esté sólido.

5Se desmolda en un plato y se sirve con pan tostado o galletas.

6Para decorar, se puede colocar mantequilla derretida y unas hojitas de perejil en el fondo del envase.

7En el momento de servir, se puede acompañar con huevo duro, cebolla, perejil y alcaparras, todo cortado menudito.

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