RECETA
Gulash de pavo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pechuga de pavo, 750 gramos
- mantequilla, 50 gramos
- cebolla, 1 unidad
- ajo, 1 unidad
- caldo, 1/2 taza
- salsa de tomate, 250 gramos
- nata líquida, 1/2 taza
- paprika, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Lavar la carne, secar con papel absorbente y cortarla en dados.
2Colocarla en un cuenco con 1/2 cucharada de mantequilla, 3 minutos a la máxima potencia del microondas.
3Remover y conectar 1 minuto más.
4Colocar la mantequilla restante con el ajo picado y la cebolla en rodajas, en un cuenco y conectar 5 minutos.
5Añadir el pavo, el caldo, la salsa de tomate y la paprika;
6Salpimentar, cubrir y conectar 7-9 minutos, removiendo una vez.
7Añadir la nata, remover y servir con tallarines o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gulash de pavo
Nuevo comentario