RECETA

Gulash (húngara)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 cc crema de leche agria
  • 1 cuchadita de cominos molidos
  • 1 litro caldo de carne
  • 0,5 cucharadita mantequilla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pizca pimienta negra
  • 3 hojas de laurel
  • 300 gramos carne de cerdo
  • 300 gramos carne de ternera
  • 300 gramos carne de buey
  • 1 cucharada grande de pimentón dulce
  • 1 cebolla
Pasos

1Se cuece la cebolla picada en la mantequilla en una sartén.

2Se añade el tomate pelado y picado, y el pimiento, cortado a cuadritos, y sofreír durante 15 minutos a fuego lento.

3Se añade la carne en dados y las especias y se echa en una olla.

4Verter el caldo de carne y dejar hervir a fuego lento durante 1 y 1/2 horas.

5La crema de leche se añade después de retirar el guiso del fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gulash (húngara)
Nuevo comentario