RECETA

Guiso de mondongo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kg de mondongo cocido
  • 50 cc de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 1 lata de tomates peritas picados
  • 2 hojas de laurel
  • Perejil picado
  • 3 papas cortadas en daditos
  • 2 zanahorias
  • Caldo de verdura cantidad necesaria
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Corte el mondongo en tiritas.

2En una sartén con aceite dore la cebolla.

3Agregue los tomates, el mondongo y seguir al fuego revolviendo bien.

4Agregue las hojas de laurel, salpimentar y agregar las papas, las zanahorias, el caldo y condimentar a gusto.

5Deje hervir a fuego moderado hasta que todo esté cocido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de mondongo
Nuevo comentario